
Spezialitäten vom Grill
Alle Grillgerichte werden mit vier verschiedenen Saucen serviert.
Alle Gerichte werden traditionell auf heißer Gusseisenplatte serviert.
-
Vagetable Sizzler
Verschiedene Gemüsesorten mit Gebackenem Rahmkäse mariniert und gegrillt -
Chicken Tandoori
Hähnchenkeulen (24 Stunden in Joghurt mariniert) mit Safran und 21 Gewürzen -
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet vom Grill, in Gewürzjoghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten. -
Fish Tikka
Mariniertes Fischfilet vom Grill mit Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch. -
Prawn Tikka
Marinierte Großgarnelen vom Grill mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten. -
Mutton Tikka
Lammfleisch im Safran Joghurt mariniert mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten. -
Grillplatte
Murgh Tandoori, Chicken Tikka, und Mutton Tikka -
„“ Grillplatte
Hähnchenbrustfilet und Lammfleisch Tikka, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten. - „“ Grillplatte für 2 Personen
-
Batakh Nawabi Tikka
Entenfleisch mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch